Santa Catarina Tinto 2010

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Land | Balearen, Mallorca / Spanien |
Kategorie | Rotwein |
Geschmack | trocken |
Rebsorte | Cabernet Sauvignon, Merlot, Mantonegro, Callet |
Trinktemperatur | 16 - 18 ° C |
Alkoholgehalt | 13,5 % Vol. |
Restzucker | 6 g/l |
Säuregehalt | 5 g/l |
Lagerfähigkeit | 3 - 5 Jahre |
Allergenhinweis | enthält Sulfite |
Der Rotwein Macia Batle Mallorca Santa Catarina Tinto bietet ein intensives Geschmackserlebnis mit einer unglaublichen Tiefe Farbe, Geschmack und Aroma. | |
Weingut | Maciá Batle |
Santa Catarina Tinto von Macià Batle: Ein Mallorca Rotwein für intensives Geschmackserlebnis
Für Sie muss ein Rotwein so richtig Tiefe besitzen? Davon bietet Ihnen Macià Batles Santa Catarina Tinto jede Menge. Dieser mallorquinische Rotwein zeichnet sich schon optisch durch ein tiefes Kirsch- bis Pupurrot aus, in dem feine violette Highlights tanzen. Sie laden zum schwelgerischen Eintauchen ein, ebenso wie die fruchtige Tiefe von Aromen und Geschmack. Saftig-reife, rote Früchte wie wilde Beeren und Sauerkirschen verlocken die Nase, die schnell die perfekt eingebundenen Gewürz- und Eichenholznoten entdeckt. Diese bekam der Santa Catarina Tinto durch den Ausbau in Eichenfässern, die im 50 Meter tiefen Höhlenkeller der Bodega Santa Catarina standen. Dazu verliehen die sechs Monate im Barrique dieser Rotwein-Cuvée von Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah und Mantonegro Kraft und Fülle. So präsentiert sich der Macià Batle Santa Catarina Tinto mit einer harmonischen Balance aus saftig-süßer Frucht und interessanter Würze, lebhafter Säure und sanften Tanninen sowie einer sagenhaften Tiefe mit britzelnden Höhepunkten. Tauchen Sie ein in dieses intensive Geschmackserlebnis, das Sie Mallorca auch auf der heimischen Terrasse erleben lässt.
Für Sie muss ein Rotwein so richtig Tiefe besitzen? Davon bietet Ihnen Macià Batles Santa Catarina Tinto jede Menge. Dieser mallorquinische Rotwein zeichnet sich schon optisch durch ein tiefes Kirsch- bis Pupurrot aus, in dem feine violette Highlights tanzen. Sie laden zum schwelgerischen Eintauchen ein, ebenso wie die fruchtige Tiefe von Aromen und Geschmack. Saftig-reife, rote Früchte wie wilde Beeren und Sauerkirschen verlocken die Nase, die schnell die perfekt eingebundenen Gewürz- und Eichenholznoten entdeckt. Diese bekam der Santa Catarina Tinto durch den Ausbau in Eichenfässern, die im 50 Meter tiefen Höhlenkeller der Bodega Santa Catarina standen. Dazu verliehen die sechs Monate im Barrique dieser Rotwein-Cuvée von Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah und Mantonegro Kraft und Fülle. So präsentiert sich der Macià Batle Santa Catarina Tinto mit einer harmonischen Balance aus saftig-süßer Frucht und interessanter Würze, lebhafter Säure und sanften Tanninen sowie einer sagenhaften Tiefe mit britzelnden Höhepunkten. Tauchen Sie ein in dieses intensive Geschmackserlebnis, das Sie Mallorca auch auf der heimischen Terrasse erleben lässt.
Inverkehrbringer: | Hersteller: Bodegas Santa Catarina,Carrtera Capdellà km 4, 07150 Andratx - Mallorca, Spanien |
EAN | 8422522000696 |
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