Macià Batle Anada 2011

Art.Nr.: 11040000340
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Land | Balearen, Mallorca / Spanien |
Kategorie | Rotwein |
Geschmack | trocken |
Rebsorte | Mantonegro, Merlot, Cabernet Sauvignon. |
Trinktemperatur | 16 - 18 ° C |
Alkoholgehalt | 14 % Vol. |
Restzucker | 3,8 g/l |
Säuregehalt | 5,3 g/l |
Lagerfähigkeit | 3 - 5 Jahre |
Allergenhinweis | enthält Sulfite |
Weingut | Maciá Batle |
Añada Tinto von Macià Batle: Ein herbstlicher Rotwein aus und mit der Sonne Mallorcas
Am liebsten trinken Sie Mallorca Weine, weil sie so herrlich sonnenverwöhnt und aromenintensiv sind? Da sind Sie sicherlich in bester und vor allem großer Gesellschaft. Gerade an einem Herbsttag scheint es, als hätten die Winzer von Macià Batle mit ihren Weinen die Sonne Mallorcas eingefangen. Selbst, wenn sie wie dieser Añada Tinto leicht herbstlich anmutende Aromen verströmen. So duftet und schmeckt dieser Rotwein aus Mantonegro, Merlot und Cabernet Sauvignon fruchtig, nach saftigen Beeren und Pflaumen. Eine kurze Fassreife verleiht dem Macià Batle Añada leicht rauchige Toast- und Vanillenoten. Seine jugendliche, fruchtige Struktur passt wunderbar zu den moderaten Tanninen. Beide sind perfekt ausgewogen und erzeugen einen samtigen Eindruck. Obwohl ein Rotwein, mag es der Añada Tinto, herbstlich kühl serviert zu werden, nämlich bei 13 Grad. Wenn Ihnen dann so ein bisschen das mediterrane Flair fehlt: Servieren Sie einfach Tapas oder auch Pasta dazu und genießen Sie das südliche Flair dank sonnigster Aromen.
Am liebsten trinken Sie Mallorca Weine, weil sie so herrlich sonnenverwöhnt und aromenintensiv sind? Da sind Sie sicherlich in bester und vor allem großer Gesellschaft. Gerade an einem Herbsttag scheint es, als hätten die Winzer von Macià Batle mit ihren Weinen die Sonne Mallorcas eingefangen. Selbst, wenn sie wie dieser Añada Tinto leicht herbstlich anmutende Aromen verströmen. So duftet und schmeckt dieser Rotwein aus Mantonegro, Merlot und Cabernet Sauvignon fruchtig, nach saftigen Beeren und Pflaumen. Eine kurze Fassreife verleiht dem Macià Batle Añada leicht rauchige Toast- und Vanillenoten. Seine jugendliche, fruchtige Struktur passt wunderbar zu den moderaten Tanninen. Beide sind perfekt ausgewogen und erzeugen einen samtigen Eindruck. Obwohl ein Rotwein, mag es der Añada Tinto, herbstlich kühl serviert zu werden, nämlich bei 13 Grad. Wenn Ihnen dann so ein bisschen das mediterrane Flair fehlt: Servieren Sie einfach Tapas oder auch Pasta dazu und genießen Sie das südliche Flair dank sonnigster Aromen.
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