Emilio Hidalgo Sherry Amontillado Medium Dry
Art.Nr.: 11040000462
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Land | Jerez / Spanien |
Kategorie | Sherry |
Geschmack | lieblich |
Rebsorte | 93% Palomino, 7% Pedro Ximénez |
Trinktemperatur | 10 - 15 ° C |
Alkoholgehalt | 17 % Vol. |
Restzucker | 30 g/l |
Säuregehalt | 4,2 g/l |
Lagerfähigkeit | 3 - 5 Jahre |
Allergenhinweis | enthält Sulfite |
Weingut | Emilio Hidalgo |
Amontillado Medium Dry Sherry von Emilio Hidalgo: Vielseitiger, nussiger Genuss
Für Sie ist der Herbst eine der schönsten Jahreszeiten, weil es dann viele frische Nüsse gibt? Wenn Sie zudem auch noch ein ganz großer Pilzfan sind, sollten Sie sich diesen leckeren Amontillado Medium Dry Sherry von Emilio Hidalgo etwas näher ansehen. Schon mit seiner wunderschönen Bernstein-Farbe erinnert dieser halbtrockene Süßwein an die tiefstehende Sonne, die durch das Herbstlaub fällt. Wie ein goldener Oktobertag ist er mild, schmeichelnd und mit einer dezenten Restsüße versehen. Diese kann durchaus schon einmal nach Rosinen schmecken. Dazu gesellen sich die Aromen von Mandeln und Nussbutter. Ein eleganter, körperreicher Genuss, der sich auf vielseitige Art und Weise zelebrieren lässt. Möchten Sie den Emilio Hidalgo Amontillado Medium Dry Sherry als Aperitif oder pur servieren, sollte er herbstlich kühl sein. Etwas wärmer passt er wunderbar zu raffinierten Vorspeisen, zu würzigen Fischgerichten oder Pilzgerichten wie Champignons mit Chorizo. Wir sind uns sicher: Mit Emilio Hidalgos Amontillado Sherry werden Sie den Herbst genießen wie niemals zuvor.
Auszeichnungen:
97 Punkte, Guía Peñín, 2005
91 Punkte, al punto 03/2006
87 Punkte (ausgezeichnet), Wein-Plus
Für Sie ist der Herbst eine der schönsten Jahreszeiten, weil es dann viele frische Nüsse gibt? Wenn Sie zudem auch noch ein ganz großer Pilzfan sind, sollten Sie sich diesen leckeren Amontillado Medium Dry Sherry von Emilio Hidalgo etwas näher ansehen. Schon mit seiner wunderschönen Bernstein-Farbe erinnert dieser halbtrockene Süßwein an die tiefstehende Sonne, die durch das Herbstlaub fällt. Wie ein goldener Oktobertag ist er mild, schmeichelnd und mit einer dezenten Restsüße versehen. Diese kann durchaus schon einmal nach Rosinen schmecken. Dazu gesellen sich die Aromen von Mandeln und Nussbutter. Ein eleganter, körperreicher Genuss, der sich auf vielseitige Art und Weise zelebrieren lässt. Möchten Sie den Emilio Hidalgo Amontillado Medium Dry Sherry als Aperitif oder pur servieren, sollte er herbstlich kühl sein. Etwas wärmer passt er wunderbar zu raffinierten Vorspeisen, zu würzigen Fischgerichten oder Pilzgerichten wie Champignons mit Chorizo. Wir sind uns sicher: Mit Emilio Hidalgos Amontillado Sherry werden Sie den Herbst genießen wie niemals zuvor.
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