Zucchini in der Parmesanhülle

Zutaten für 4 Portionen:
3 Zucchini, 2 El Mehl, 6 Eier
150g Parmesan, fein gerieben
100g Mehl, Muskat
Pfeffer aus der Mühle, Pflanzenöl zum Ausbacken

Zubereitung:
Die Zucchini waschen und die Enden entfernen. In etwa 1,5 cm dicke Scheiben schneiden.
2 Esslöffel Mehl, die Eier und den Parmesan verrühren und mit Salz, Muskat und Pfeffer abschmecken.
Ofen auf 120 ° C vorheizen.
Pfanne mit Pflanzenöl aufstellen. Die Zucchinischeiben erst durch das Mehl und dann durch die Parmesanhülle ziehen. Direkt in die Pfanne geben. Von beiden Seiten ca. 23 Minuten goldbraun backen. Zum Abtropfen auf Küchenpapier legen. Dann auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech im Ofen warmhalten bis alle Scheiben ausgebacken sind.

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Reife- und Ausbauklassen: Joven, Crianza, Reserva, Gran Reserva

Wie trinken Sie Ihren iberischen Wein am liebsten: Joven, Crianza, Reserva oder gar Gran Reserva? Neben der herkunftsbezogenen Klassifizierung wie Vino de Mesa oder D.O. sieht das spanische Weinbaugesetz auch verschiedene Qualitätsstufen für die Art und Dauer des Ausbaus vor:

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Premium Kino ist im Trend – gönnen Sie sich den passen Château Miraval dazu!

Sie lieben großes Kino? Auch zuhause? Mit den Weinen des Château Miraval Jolie-Pitt & Perrin haben Sie immer einen Hauptdarsteller an Ihrer Seite. Ob mit dem Miraval Jolie-Pitt & Perrin Blanc, dem Rosé oder dem Rouge- Sie werden von jedem vinophilen Charakter begeistert sein. Seit 2008 genießt die Familie Jolie-Pitt die gemeinsame Zeit in den drehfreien Phasen auf dem herrlichen in der Provence gelegenen Chateau Miraval, das allein schon eine Filmkulisse sein könnte. Diese Kulisse, um genau zu sein die Kapelle des Weinguts- sollte es dann im August 2014 auch sein vor der Brad Pitt und Angelina Jolie sich das Ja-Wort gaben. Trotz des Glamours und des weltweitem Interesses das besteht seit Familie Jolie-Pitt das Anwesen sein eigen nennt: Die Leidenschaft für den Wein war und ist dem Ehepaar ein besonderes Anliegen.

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Warum Wein zuweilen gesünder als Wasser ist

Verfolgen Sie auch schon die seit Jahrzehnten tobende Diskussion darüber, ob Wein nun der Gesundheit zuträglich sei oder nicht? Gerade in Bezug auf Rotwein sind es einmal die (Poly)Phenole, einmal das Lycopin und dann die besonderen Gerbstoffe, die einen gesundheitsfördernden Einfluss haben sollen. Dem halten die Kritiker stets das Killerargument entgegen, dass es sich immer noch um Alkohol handle – der bekanntlich schädlich sei.
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