Zucchini in der Parmesanhülle

Zutaten für 4 Portionen:
3 Zucchini, 2 El Mehl, 6 Eier
150g Parmesan, fein gerieben
100g Mehl, Muskat
Pfeffer aus der Mühle, Pflanzenöl zum Ausbacken

Zubereitung:
Die Zucchini waschen und die Enden entfernen. In etwa 1,5 cm dicke Scheiben schneiden.
2 Esslöffel Mehl, die Eier und den Parmesan verrühren und mit Salz, Muskat und Pfeffer abschmecken.
Ofen auf 120 ° C vorheizen.
Pfanne mit Pflanzenöl aufstellen. Die Zucchinischeiben erst durch das Mehl und dann durch die Parmesanhülle ziehen. Direkt in die Pfanne geben. Von beiden Seiten ca. 23 Minuten goldbraun backen. Zum Abtropfen auf Küchenpapier legen. Dann auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech im Ofen warmhalten bis alle Scheiben ausgebacken sind.

Zucchini in der Parmesanhülle weiterlesen